Ваша корзина пуста

Хотите качественный и полезный отдых? Приходите на массаж

У вас накопилась усталость, напряжение, организм бунтует и требует короткого, но качественного отдыха. Бесцельное лежание на диване не вдохновляет, а для поездки к морю, в горы или на курорт нет возможности и сил. Отличный выход в такой ситуации – курс тайского массажа в «Оазис-спа». Даже несколько сеансов в руках опытного мастера помогут основательно отдохнуть и расслабиться.

Бонусом станет оздоровление всего организма. Салон предлагает различные виды процедур на любой вкус и кошелек. Специалисты помогут выбрать подходящий вариант, ориентируясь на состояние здоровья, возраст, статус и потребности клиента.

Традиционный тайский массаж

Оздоровительная процедура в исполнении профессиональных массажисток из Таиланда напоминает восточный ритуал.

В течение сеанса используют 3 типа движений:

• надавливание на акупрессурные точки, расположенные по ходу энергетических линий, устраняет зажимы и блоки – причины болезней;
• растяжение особенно полезно при скованности суставов, забитости мышц;
• скручивания наряду с другими элементами пассивной хатха-йоги возвращают телу гибкость.

Опытные мастера бережно работают с каждым клиентом, ориентируясь на обратную связь. В основе тайского массажа лежит сочетание древних восточных техник с практиками Аюрведы, направленными на достижение гармонии духа и тела. Их комплексное воздействие расслабляет, успокаивает, приводит к полной релаксации. Она сменяется притоком энергии и бодрости.

Масляный массаж с аромамаслами и его разновидности

В услуге органично сочетаются два метода: массирование тела по маслу и ароматерапия.

Клиент получает тройную пользу:

• общий оздоровительный эффект, связанный с усиленным выводом токсинов;
• напитанную, упругую и гладкую кожу;
• снятие нервного и мышечного напряжения;
• избавление от бессонницы, головной боли, последствий стресса.

Вдыхание запаха натуральных масел благоприятно влияет на организм. Лечение ароматерапией практикуется в Таиланде с глубокой древности.

Многим нравится разновидность процедуры с применением горячего масла. В ней участвуют 2 мастера, которые массируют тело в четыре руки и выполняют движения синхронно, с двух сторон. Еще один популярный вариант – солевой массаж в сочетании с аромамаслами. С его помощью организм избавляется от излишков жидкости и застоя лимфы, а кожа становится чистой, здоровой.

Горячий травяной массаж

Процедура входит в категорию так называемых горячих программ. Хлопчатобумажные мешочки с целебными тайскими травами прикладывают к точкам акупрессуры. Предварительно их хорошо разогревают. Распаренное в процессе массажа тело расслабляется. Поры расширяются и впитывают полезные вещества из травяного сбора.

Программа способствует пополнению иммунных и энергетических резервов организма. Прикладывание горячих компрессов из трав улучшает кровообращение в проблемных зонах, уменьшает суставные и мышечные боли. Активизируется обмен веществ, ускоряется выведение шлаков.

СПА-уход

Большой популярностью в салонах «Оазис-спа» пользуются специальные программы ухода для мужчин и женщин. Это несколько уникальных комплексов, включающие набор эффективных процедур: обертывания и маски с водорослями, пилинг лица и тела с кокосом, солью или шоколадом, массаж ног, хаммам с травяной и масляной ингаляцией. Обширный выбор программ рассчитан на решение актуальных запросов, таких как избавление от лишних килограммов, детоксикация организма, уход за лицом и кожей головы, релаксация.

Приходите в наши салоны, и вы забудете об усталости, получите заряд жизненных сил и отличного настроения!

Запись в салон массажа Оазис-спа

Онлайн заявка на массаж

Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Для подтверждения заявки в ближайшее время с вами свяжется администратор