Ваша корзина пуста

Как после отпуска избавиться от депрессии и быстро войти в рабочий ритм

Отпуск в солнечном Таиланде погружает отдыхающих в атмосферу праздника жизни. Уставшее тело сначала расслабляется, а затем наполняется новыми силами. Красота экзотической природы, благоухание тропических растений радуют глаз. Заботы и проблемы растворяются в морских волнах. Возвращение в будничную обстановку к привычным обязанностям и заботам зачастую связано с отрицательными эмоциями. Рекомендации специалистов помогут безболезненно преодолеть период обратной адаптации.

Тайский массаж избавит от депрессии после отпуска

Резкое изменение комфортных условий может вызвать стресс, стать причиной депрессивного состояния. Как продлить ощущение блаженства от отдыха, если отпуск подошел к концу? Благодаря салонам тайского массажа «Оазис-спа», в Новосибирске это стало вполне реальным. Их обстановка переносит в умиротворяющую атмосферу Таиланда.

Аромат экзотических благовоний, эфирных масел, негромкая этническая музыка, пламя свечей и волшебные руки тайских мастеров возвращают душевный покой, уменьшают последствия стресса. Те, кто бывал в далекой стране, на себе испытали целительную силу древних оздоровительных техник. Людей, незнакомых с тайским массажем, приятно удивят особенности популярной процедуры, порадуют превосходные результаты.

Во время сеанса опытный мастер работает с организмом комплексно, на всех уровнях – физическом, ментальном, духовном. Используя различные приемы воздействия на тело, он стремится разблокировать энергетические каналы. Уже после первого массажа клиент расслабляется, чувствует прилив оптимизма и бодрости. После курса из нескольких процедур опорно-двигательный аппарат обретает забытую гибкость, а суставно-мышечная система прежнюю эластичность. Восстановление энергетического равновесия возвращает радость жизни и способность к продуктивной работе.

Волшебный мир «Оазис-спа»

Получить максимальное удовольствие и пользу от тайского массажа поможет сеть салонов «Оазис-спа». В каждом из них работают опытные массажисты из Таиланда, профессионалы высокого класса. У них немало постоянных клиентов, оценивших эффект древней методики во время отпуска в тропической стране. По их словам, волшебные руки тайских мастеров в Новосибирске словно возвращают в райский уголок. Всего один сеанс равносилен 3 дням отдыха на лоне природы.

Массажистки «Оазис-спа» отличаются чуткостью, деликатностью и состраданием, свойственным тайским женщинам. Они стремятся прочувствовать проблему пациента, понять и помочь. Эта особенность делает их работу такой эффективной. Без духовного наполнения и соучастия массаж становится набором заученных приемов и не дает должного целительного эффекта.

Лучший способ оценить пользу нетрадиционного подхода – проверить все на собственном опыте. Сделать это легко, нужно всего лишь записаться в спа-салон.

Оцените эффективность тайского массажа

После продолжительно отпуска войти в привычный рабочий ритм особенно трудно. Справиться с временным упадком сил и настроения поможет целительный массаж. Он повысит активность энергетических центров, апатия и усталость исчезнут. На смену им придет чувство гармонии, оптимизм и бодрость.

Мастера работают в тесном контакте с клиентом, следят за его самочувствием, добиваясь полной релаксации. Их движения направлены от ног к голове и выполняются симметрично с обеих сторон. Важна последовательность действий: сначала прорабатываются стопы, ноги, кисти рук, затем туловище. В последнюю очередь проводится массаж шеи, головы и поглаживание лица.

В зависимости от участка тела используют разные приемы – надавливание пальцами, ладонями, локтем, предплечьем и пятками. Начинают сеанс с мягкого воздействия на энергетические меридианы, затем подключают элементы пассивной йоги.

К завершению курса пациенты чувствуют себя намного лучше:

• организм очищен от шлаков;
• восстановлено нормальное кровообращение и лимфоток, исчезли отеки;
• тело стало послушным и гибким, кожа гладкой;
• от стресса и усталости осталось лишь воспоминание;
• боли и дискомфорт прошли;
• повысился иммунитет, исчезли простудные заболевания.

Эффект от лечебных процедур − помолодевший вид, легкость движений, прямую осанку − отмечают не только клиенты, но и окружающие. Хорошее настроение становится нормой жизни. Это лишь малая часть положительных изменений, которые обеспечит качественный тайский массаж.

Запись в салон массажа Оазис-спа

Онлайн заявка на массаж

Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Для подтверждения заявки в ближайшее время с вами свяжется администратор