Ваша корзина пуста

Правильное питание и массаж для похудения

Появление жировых валиков на боках, некрасивых складок в области живота, растяжек и целлюлита вызывает у женщин, следящих за своей фигурой, естественное желание от них избавиться. Чаще всего такие эстетические дефекты бывают связаны с лишним весом и жировыми отложениями в определенных местах тела. Бороться с ними необходимо комплексно.

Значительно ускорить процесс и улучшить его результаты поможет курс профессионального антицеллюлитного массажа. Коррекция фигуры в Новосибирске с помощью этого эффективного метода доступна всем желающим изменить свою внешность в лучшую сторону.

Худеем по всем правилам

Обязательными элементами индивидуальной программы на пути к самосовершенствованию должны стать пересмотр привычного рациона пищи и регулярные физические нагрузки. Начните с режима питания. Врачи-диетологи рекомендуют есть часто и понемногу – это избавит вас от лишних жировых отложений и оздоровит желудочно-кишечный тракт. Небольшие порции пищи будут быстро перерабатываться организмом, не давая скапливаться жиру. Питаясь 5‒6 раз через равные промежутки времени, вы постепенно вернете фигуре привлекательные контуры.

1‒2 стакана воды, выпитые за полчаса до еды, умерят аппетит и предохранят вас от переедания. Те, кто считает, что жиры нужно совсем исключить из рациона, заблуждаются. Они необходимы для баланса веществ в организме и нормальной работы иммунитета. Добавляйте в готовую пищу ложечку оливкового или кукурузного масла. Не возбраняется употреблять немного сливочного масла, но только свежего и хорошего качества.

Рациональное питание

На завтрак приоритет следует отдать продуктам, богатым полезными углеводами: это фрукты и зерновые каши, сваренные на воде. Допустимо съесть что-нибудь сладкое – зефир, пару долек шоколада, мармелад. До полудня вы благополучно израсходуете полученные калории, не рискуя прибавить в весе. Помните, что во фруктах содержится много глюкозы. Их избыточное потребление затруднит борьбу с лишним весом.

Обед традиционно самая обильная трапеза. Он должен быть богат животными и растительными белками – это фасоль, греча, птица, рыба, нежирные сорта мяса. Лучше всего готовить их на пару, запекать в духовом шкафу или отваривать. Обедать рекомендуется не позднее 14‒15 часов дня.

Оптимальный вариант для ужина – овощи, кисломолочные продукты без подсластителей. От мучных изделий и фруктов следует воздержаться. Исключение можно сделать только для свежих или печеных яблок. Ужинать следует за 3 часа до отхода ко сну.

Эстетическая функция массажа

Дамы, знакомые с процедурой антицеллюлитного массажа на собственном опыте, отмечают, что уже к концу первого курса кожа становится подтянутой, гладкой, упругой. Постепенно исчезают растяжки, выравнивается рельеф. Уходит эффект «апельсиновой корки», портящий форму рук, ягодиц и бедер.

Это результат особой техники воздействия на ткани. Она усиливает кровообращение и способствует «растапливанию» подкожных жировых отложений. Фигура достаточно быстро обретает красивые очертания. Не удивительно, что антицеллюлитный массаж в Новосибирске пользуется большой популярностью.

Прежде чем приступить к сеансам, специалист проводит первичный осмотр клиента и ознакомительную беседу:

  • рассказывает об особенностях процедуры;
  • собирает информацию о состоянии здоровья, заболеваниях;
  • составляет индивидуальную программу массажа, подбирает подходящий крем или масло.

По итогам собеседования назначат необходимое количество процедур с оптимальной периодичностью. Помните, что результат зависит и от вашего личного вклада. Если вы сумеете наладить сбалансированное питание и дополните его регулярной физической нагрузкой – фитнесом, утренней разминкой, вечерними пробежками или прогулками в хорошем темпе, то положительный результат не заставит себя долго ждать. Ваше тело вновь станет красивым и привлекательным.

Запись в салон массажа Оазис-спа

Онлайн заявка на массаж

Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Для подтверждения заявки в ближайшее время с вами свяжется администратор