7 (383) 3-109-509
Советская 19, Новосибирск

7 (383) 2-304-984
Орджоникидзе 31, Отель Марриотт

7 (383) 2-190-020
Щетинкина 18, World Class
новый салон
Ваша корзина пуста

Слим массаж

Среди людей, желающих похудеть или улучшить контуры фигуры, большой популярностью пользуется слим-массаж. Он способен уменьшить избыток жировых отложений в любой части тела. Эффективность процедур производит впечатление даже на скептически настроенных мужчин. Представители сильного пола все чаще становятся посетителями салонов тайского массажа.


Но прежде всего слим-массаж привлекает дам. Причина в том, что особенная техника выполнения с использованием специальных масел помогает избавиться не только от лишних килограммов, но и от целлюлита. Коррекция фигуры в Новосибирске с использованием уникальной методики из Таиланда обретает все больше поклонников.

Особенности выполнения слим-массажа

На первичном приеме специалист составит индивидуальную программу коррекции фигуры, определит необходимую глубину проработки проблемных участков, подберет подходящее антицеллюлитное масло или крем. Они содержат активные природные компоненты, способствующие интенсивному обмену веществ и расщеплению подкожного жира.

В течение сеанса массажист работает с одной из зон тела – руками, животом, ягодицами, бедрами. Сила, темп и время воздействия будут зависеть от степени распространенности целлюлита и чувствительности клиента. Сеанс массажа может продолжаться до полутора часов. Сочетание особых приемов массажа с натуральной профессиональной косметикой обеспечивает отличный лимфодренажный эффект.

В процессе разминания, растирания и постукивания происходит глубокий разогрев мышц, улучшается местная микроциркуляция крови и лимфоток. Ткани освобождаются от токсичных веществ, избытков жидкости, отеков, обогащаются кислородом. Употребление минеральной воды до и после процедур поможет быстрее вывести шлаки из организма.

Принимать пищу – свежевыжатый сок, фрукты и овощи разрешается спустя полчаса после завершения сеанса. Легкая аэробная гимнастика или энергичные прогулки на свежем воздухе принесут дополнительную пользу. Такой вид массажа полезен не только для устранения имеющихся эстетических дефектов фигуры. Он служит хорошей профилактикой ожирения и появления целлюлита.

Обычно для получения быстрого результата слим-массаж делают через каждые 3 дня. Общее количество сеансов специалист определит индивидуально. Это зависит от состояния здоровья и тела конкретного клиента. После осмотра может быть рекомендовано от 5 до 12 сеансов.

Очевидные результаты

После завершения курса слим-массажа видимых жировых отложений становится заметно меньше, улучшается состояние кожи. Объемы фигуры уменьшаются на глазах, вес возвращается в пределы индивидуальной нормы. Иногда эффект наступает довольно быстро: уже через 2‒3 дня клиент замечает похудение и снижение выраженности целлюлита в проблемных зонах.

Процедура антицеллюлитного массажа приятна и полезна не только для красоты тела. Она оказывает оздоровительное действие на организм в целом. Укрепляются стенки сосудов, становятся более прочными и эластичными.

Благодаря комплексному воздействию на кожу, она не будет обвисать и пугать дряблым видом, как часто бывает после похудения. Напротив, кожные покровы станут более ровными, подтянутыми и упругими. Уйдут в прошлое бугристые контуры тела, покрытые «апельсиновой коркой». Достигнутый эффект сохранится надолго, особенно если поддерживать его повторными курсами.

Наши специалисты – профессионалы своего дела. Они обеспечат вам лучший антицеллюлитный массаж в Новосибирске. Вы сможете на собственном опыте убедиться в результативности слим-массажа. Для этого достаточно будет посмотреть в зеркало.

Запись в салон массажа Оазис-спа

Онлайн заявка на массаж

Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Для подтверждения заявки в ближайшее время с вами свяжется администратор