7 (383) 3-109-509
Советская 19, Новосибирск

7 (383) 2-304-984
Орджоникидзе 31, Отель Марриотт

7 (383) 2-190-020
Щетинкина 18, World Class
новый салон
Ваша корзина пуста

Тайский секрет стройности

Слим массаж - сложная техника, требующая профессионализма мастера и немалой физической силы. Грамотно выполненный слим массаж усиливает приток крови к тканям и механическим путем разбивает жировые клетки, что помогает вывести через лимфатическую систему продукты обмена и токсины. Совокупность движений мастера, направленных на мышцы и подкожно-жировую клетчатку выполняются в разном темпе, с определенной глубиной проработки и силой давления.

Эффект от массажа достигается специальной тайской техникой, включающей в себя мягкий, но глубокий разогрев тела, сменяющийся интенсивными постукиваниями с переходом в хлопковую технику разбивания жировых отложений с последующим моделированием контуров фигуры и формированием анатомического силуэта. Хлопки, надавливания, симметричные манипуляции умелых рук позволяют за один сеанс избавиться от 3-7 лишних сантиметров в объёме.

Из широкого списка положительных результатов тайского слим массажа можно выделить следующие:

  • Уменьшение объёмов жировой ткани. С помощью специальной тайской техники, мастер буквально «вытачивает» формы клиента, ритмичными массирующими движениями разбивая подкожный жир, тем самым способствуя похудению и избавлению от излишков резервного жира.
  • Антицеллюлитный эффект. Благодаря непрерывному и интенсивному воздействию происходит восстановление деформированной подкожной соединительной ткани излишними жировыми отложениями, выравнивая поверхность кожи и избавляя от ненавистной “апельсиновой корки”.
  • Лимфодренажный эффект. Неправильное питание, нарушение режима сна и бодрствования и плохая экология неблагоприятно действуют на здоровье, провоцируя набор веса. Поэтому врачи часто рекомендуют людям с нарушением обмена веществ массаж, который поможет стать стройнее и облегчит работу организма
  • Омоложение кожи. Массаж – мощная стимуляция межклеточного обмена. Кожа становится нежной, шелковистой и подтянутой, ведь в ней стимулируется выработка коллагена и эластина.
  • Ускорение обмена веществ в зоне воздействия за счёт улучшения кровообращения. Благодаря дренажной технике тайского антицеллюлитного массажа улучшается микроциркуляция крови в проблемных зонах, клетки насыщаются кислородом и питательными веществами.

Главное отличие и преимущество такого массажа – долговременность эффекта. Соблюдая правильный режим питания и продолжая активный образ жизни, можно сохранить результат от программы в течение нескольких месяцев!!

Запись в салон массажа Оазис-спа

Онлайн заявка на массаж

Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Для подтверждения заявки в ближайшее время с вами свяжется администратор