7 лет успешной работы
Ваша корзина пуста

Тайский массаж и ЗОЖ

Навыки здорового образа жизни (ЗОЖ)

Здоровый образ жизни – это не просто растяжка или пробежки по утрам, это совокупность спорта, правильного питания и правильных мыслей. Здоровье внутри, здоровье снаружи и здоровье души – эти три постулата и легли в основу навыка здорового образа жизни, неотъемлемой частью которого является массаж.

Массаж-это ритуал поддержания жизненных сил, приятная необходимостьдля всех, кто хочет жить дольше и качественнее. Жить в движении. Руки мастера не только вызовут механическое движение крови и лимфы по сосудам, но и окажут рефлекторное воздействие на весь организм. Приходя за красотой, получаешь ещё и здоровье.В наше время салоны предлагают широкий выбор разновидностей массажа, и самым эффективным из всего многообразия является тайский. Тайские мастера массажа по праву считаются самыми сильными, ведь, обучаясь этому искусству, они вобрали в себя уникальный опыт, часть религиозных, философских и медицинских учений, пришедших из глубины тысячелетий.

Согласно канонам восточной медицины, жизненная энергия в теле человека циркулирует по многочисленным энергетическим каналам. Энергетический дисбаланс, вызванный физическими блоками или недостатком движения можно устранить с помощью тайского массажа. При нормализации потоков энергии в теле, исчезает и причина, вызывающая болезнь или упадок сил, нормализуется психическое состояние, повышается настроение.


Путь к внутренней гармонии

Тело и душа неотделимы. Все наши отрицательные мысли и чувства отражаются на нашем теле в виде энергетических блоков, препятствующих нормальному течению энергии жизни внутри нас. Главные результаты тайского массажа чувствуются на духовном уровне - восстановление внутреннего баланса энергии, гармонизация нервной системы.

  • Массаж рекомендован людям, проживающим в крупных городах и мегаполисах. Суета, стресс, усталость, информационная и эмоциональная перегрузка – верные спутники наших дней.Целезатравленность – привычное состояние современного человека.Тайский массаж - своеобразный ключик к обретению гармонии с окружающим миром, состояния покоя и уверенности в собственных силах.
  • Тайский массаж – прямое показание для устранения последствий стресса. Массаж снимает стресс и психологическое напряжение, поднимает настроение и придаёт душевный покой.Воздействуя на рефлекторные зоны, и биоактивные точки является мощным импульсом организму  к самостоятельному раскрытию свои внутренних резервов, необходимых для восстановления здоровья.
  • Тайский массаж незаменим для людей элегантного возраста. Он помогает поддерживать молодость организма за счёт ускорения метаболизма, повышения гибкости суставов и позвоночника. Естественная и результативная анти-эйдж программа, приятная альтернатива физическим упражнениям.
  • Тайский слим-массаж – эффективный помощник в процессе коррекции фигуры.В процедурах коррекции фигуры тайским мастерам сложно найти равных. Пройдя полный курс тайского слим-массажа, вы заметите уменьшение объемов тела, ярко выраженный лимфодренажный эффект и препятствие отложению жиров в будущем. Приятным бонусом является снижение аппетита, организм автоматически настраивается на здоровое питание.
  • Несомненное преимущество тайского массажа – улучшение физического здоровья и баланса тела.Традиционный тайский массаж можно сравнить с посещением спортзала, поскольку комплекс движений, выполняемый во время массажа можно по праву назвать разносторонней тренировкой мышц.По глубине воздействия на организм человека тайскому массажу нет равных. Благодаря систематическому растяжению мышц и мягкому раскрытию суставов укрепится мышечный корсет, улучшится осанка и общая симметрия тела, исчезнут боли в спине.

В идеале, тайский массаж должен стать постоянным спутником каждого, кто ведет здоровый образ жизни, но даже один сеанс настоящего тайского массажа сможет зарядить Вас положительной энергией на долгое время.

Забронировать оздоровление

Онлайн заявка на массаж

Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Для подтверждения заявки в ближайшее время с вами свяжется администратор